Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

112个村集体为企业减租-375公交车

112个村集体为企业减租

记者昨日从东莞市农业农村局获悉,为助力疫情防控期间企业的复工生产,截至2月26日,东莞已有112个村、223个小组开展为村组集体承租企业减租工作,拟减租金额超1.75亿元。目前已经民主表决确定减租合同2014份,减租总金额2292万元。

石碣镇率先落实企业减租政策,仅用3天时间,该镇51个村组全部通过表决同意减半收取两个月的租金,并发出减租通知书,陆续同企业签订减租协议,全镇村组预计可减免租金5000多万元。该镇桔洲村在股东代表会议上号召村民帮企业渡过难关,与会的村民代表纷纷表示理解和支持,除了实施减租政策,还减免3类涉企收费。据统计,桔洲村本次减免政策将惠及74个企业,计划减免金额达426万元。

112个村集体为企业减租

原标题:112个村集体为企业减租

2月7日,东莞市农业农村局向各村集体发出《同舟共济、共克时艰、致全市农村集体经济组织的减租倡议书》,协调镇街动员村集体对承租企业减半收取两个月的租金,对经济薄弱、资金紧张的村(社区),指导其以“原低价延长租期”的方式让利。同时组建33个工作队,对全市556个集体经济组织实行全覆盖的入村督导和发动,各镇村积极响应。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓