【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方 登录|注册
【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方 >新闻 >重点新闻推荐

【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方-世界上什么蛇最毒

【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方

【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方

泰国公共卫生部周日召开新闻发布会透露,叻威提(Rajavithi)医院专家团队发现了可有效治疗武汉肺炎的药方。

而叻威提医院专家团队所用的两种药物,均是泰国政府制药组织(The Government Pharmaceutical Organization)自行生产的。

公共卫生部指出,叻威提医院专家团队将抑制流感病毒的药物奥司他韦(Oseltamivir),与抗艾滋药物配合使用在武汉肺炎重症患者身上,12小时内患者病情明显好转,48小时内病毒检测结果就变成了阴性。

 据《泰叻报》等多家主流媒体报道,泰国公共卫生部周日召开新闻发布会透露,叻威提(Rajavithi)医院专家团队发现了可有效治疗新型冠状病毒感染肺炎(武汉肺炎)的药方,重症患者用药48小时后,检测结果为阴性。

卫生部指出,曾经连续10天检测呈阳性的患者,在使用该药方后,检测结果成功转为阴性,目前患者体内已经没有新型冠状病毒。该药方见效快,病人使用后恢复也很快,这是抗击‘武汉肺炎’征程上的一个好消息。

责任编辑:第三次世界大战预言
【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【武汉肺炎】武汉肺炎传好消息! 泰国发现有效药方 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: